您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建信息
党委开展“七一”走访慰问老党员活动
时间:2020-07-09 15:09:42  来源:  作者:  已点击:
走访慰问老党员 组织关怀暖人心
       常言道:“家有一老,如有一宝”。老一辈的经验是后辈们的宝贵财富。党和国家放在心头牵挂的每一位老党员和困难党员,他们坚守誓言,以赤子之心,矢志不渝地为党和人民作贡献,彰显着共产党员的使命担当,为年轻一辈共产党员树立了榜样。
       值此纪念建党99周年之际,市国控集团深入开展走访活动,以走访慰问老党员、困难党员为重点,不折不扣地把党的温暖送到每一名慰问对象的手中。7月8日上午,集团公司党委书记、董事长吴岩带队,党办负责人孙涛陪同走访慰问老党员。

 
  “吃饭怎么样?目前身体状况怎么样?家中儿女呢?”慰问组与老党员促膝交谈,话家常、问冷暖,仔细询问老人的身体状况、生活情况及目前困难,对老人多年来为党组织所作的贡献表示感谢,嘱咐他们保重身体,发挥余热,并为他们送上慰问金和节日祝福。
     通过此次活动的开展,了解到老党员的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党的关怀和温暖。增强了老党员及困难党员的党组织归属感,拉近了组织与党员的距离,夯实了基层党建工作基础。

 
 
党委办  杨忆祖
2020年7月9日
党建工作
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司