您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建信息
市国控集团党委领导考察调研 黄庄乡沙湾村脱贫攻坚工作
时间:2020-11-04 09:40:52  来源:  作者:  已点击:
市国控集团党委领导考察调研
黄庄乡沙湾村脱贫攻坚工作
 
       今年是脱贫攻坚的关键年也是决胜年,市国控集团党委深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要指示精神,按照全市脱贫攻坚工作的部署要求,狠抓工作推进,确保黄庄乡沙湾村精准扶贫工作完美收官。
自精准扶贫工作开展以来,公司始终把打赢脱贫攻坚战工作作为重点工作之一,通过班子领导一对一帮扶,派驻第一书记驻村帮扶,拨付资金帮扶等方式,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

       10月29日公司党委委员、监事会主席洪火明,党委委员、纪委书记汪建平组织带领党委办公室和监察室负责人等一行赴黄庄乡考察调研扶贫工作。深入了解黄庄乡扶贫车间生产运营和驻村第一书记日常工作生活情况。黄庄乡乡长邵帅就车间复工复产、产品销售、吸纳就业人员及工资收入等情况做了详细的介绍。

       随后在黄庄乡会议室公司领导与乡镇府干部进行了座谈交流,并对拨付给沙湾村扶贫专项资金的使用台账进行了细致审核。公司纪委书记汪建平针对市纪委近期通报的几起脱贫攻坚工作不力等问题,强调要加强对脱贫攻坚工作成效、工作作风、扶贫资金使用等方面的监督,将正风肃纪、清正廉洁落实到脱贫攻坚各项工作之中,确保扶贫专项资金用到实处、用的规范、用出成效。
作为市属国有企业,公司始终不忘肩负的社会责任,将持续贯彻落实好脱贫攻坚重大任务,展现国企担当,做党和国家可信赖的力量。
 
 
 
 
                               市国控集团党委办公室
2020年11月4日
党建工作
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司