您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建信息
鹰潭市国有控股集团有限公司开展政治谈话活动
时间:2021-04-16 15:36:41  来源:党委办公室  作者:杨忆祖  已点击:
       为加强对干部日常教育管理监督,严肃党内政治生活,推动落实管党治党主体责任,持续推进全面从严治党纵深发展,近日,鹰潭市国有控股集团有限公司党委书记、董事长吴岩对公司党委班子成员进行了一次政治谈话。

       谈话前,吴岩同志带领党委班子成员集中学习了习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述。谈话主要围绕八个方面的内容进行,采取个别谈话与集体谈话相结合的方式,既谈了公司管理存在的问题,也谈了个人存在的问题;既谈了如何履行好“一岗双责”从严治党情况,又谈了公司发展方面和战略谋划。谈话中吴岩同志指出,一是要强化思想认识,充分理解政治谈话的必要性和重要意义;二是要提高政治站位,增强履行全面从严治党责任的行动自觉;三是要狠抓责任落实,开拓国企高质量发展新局面。
       参加政治谈话的干部作出明确表态,对提出的问题全盘接受,对提出的要求坚决贯彻落实,吴岩同志提出,公司党委将利用好政治谈话这种方式,督促班子成员坚定理想信念,站稳人民立场,切实增强“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉把管党治党责任落到实处,有力推进企业改革发展。
 
党建工作
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司