您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
市国控集团组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
时间:2020-09-09 09:22:14  来源:  作者:  已点击:
市国控集团组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
 
       9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,市国控集团组织全体员工集中收听收看了大会盛况。
       大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了隆重表彰。

       此次大会鼓舞人心、催人奋进,全体员工纷纷表示,在以后的工作中,要把思想和行动统一到会议精神上来,切实领悟人民至上的深刻内涵,以抗疫英雄为榜样,大力弘扬伟大的抗疫精神,鼓足干劲、迎难而上,在今后的工作中体现新担当、展现新作为,谱写公司发展的新篇章。
 
 
 党委办 杨忆祖
                                 2020年9月8日
新闻中心
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司