您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
市国控集团坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯
时间:2020-09-22 15:23:55  来源:  作者:  已点击:
市国控集团坚决制止餐饮浪费行为
切实培养节约习惯
       为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯重要指示精神,努力在全公司营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,市国控集团发起《关于坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的倡议书》,分发到各部室宣贯实施,并将倡议书粘贴在食堂时刻提醒就餐人员节约粮食。

       通过本次对各个科室的宣贯倡导,大家纷纷表示以后不管在食堂还是在家里都要节约粮食,杜绝浪费。
       餐桌文明传承了中华民族的优秀文化,承载着尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德,是社会文明的重要体现。让我们一起弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统和艰苦奋斗的苏区精神,共同培养文明、健康、绿色、节约的生活方式,共同营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。
 
新闻中心
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司