您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
市国控集团召开2021年春节期间贯彻落实 中央八项规定暨安全维稳工作布置会
时间:2021-02-10 09:42:38  来源:  作者:  已点击:
        2月9日上午,市国控集团召开全体职工大会,安排部署春节期间各项工作,市国控集团党委委员、纪委书记汪建平主持会议。

       会上学习了市纪委市监委《关于做好坚决遏制“突击花钱”中的“四风”问题有关工作的通知》、《鹰潭市纪委市监委2021年春节期间贯彻中央八项规定精神等监督检查工作方案》,市国资委《关于做好春节和全国全省“两会”期间维护社会稳定信访工作的通知》(鹰国资字〔2021〕14号),对春节期间疫情防控工作、贯彻落实中央八项规定精神、落实中央过“紧日子”的要求、值班纪律作了安排部署。

       会议强调,全体职工干部要切实提高思想觉悟,认真做好假日期间疫情防控和值班工作,严格执行疫情防控指挥部的要求;要加强安全意识,放假前关好门窗,关闭电源;值班人员要切实负起责任,及时向上级值班室汇报情况,对安全事故、突发情况等情况要及时上报,避免造成重大影响。

       会上通报了违反中央八项规定精神等典型案例,观看江西省腐败案警示录,要求全体干部职工要厉行勤俭节约、反对铺张浪费;要不折不扣落实中央八项规定精神,在春节重要时间节点严防 “节日病”。节日期间,要保障个人安全,低调过节,度过一个安全、祥和、快乐的的春节。
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         市国控集团监察室
新闻中心
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司