您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
市国控集团对子公司开展专项审计
时间:2021-04-12 15:32:47  来源:风控审计部  作者:叶婷  已点击:
       根据今年审计工作的安排,计划4月份对集团所属子公司开展资金专项审计。4月9日,鹰潭市国有控股集团有限公司党委委员、副总经理陈勇率队赴鹰潭市城市建设投资发展有限公司,开启本轮审计工作的第一站。
       在交流会上,市城建投公司党委委员、副总经理刘强对审计工作小组的到来表示欢迎并就城建投公司目前资金状况做了简要介绍。

       陈勇指出,鹰潭国控集团作为我市市属国企龙头企业,改制以来不断深化改革,改善企业管理,建章立制,在企业规模和经济效益方面都有很大进步,但离市委、市政府要求的对标一流国企的目标仍有差距。他强调,要通过内部审计,进一步健全内控制度,加强企业的经营管理和业务监督,严肃财经纪律,确保规章制度得到有效执行,为企业的经营决策提供相对独立、客观的信息,夯实风险防范基础,为企业高质量发展提供坚实保证。
 
新闻中心
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司