您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
鹰潭市国有控股集团有限公司开展“红色引领·绿色出行”健步走活动
时间:2021-04-22 17:16:34  来源:综合管理部  作者:黄静艳  已点击:
       为引导广大员工树立绿色、低碳、健康出行理念,养成绿色低碳的工作和生活方式,4月22日,鹰潭市国有控股集团有限公司组织广大员工在公司周边开展以“红色引领·绿色出行”为主题的健步走活动。

       15点30分,大家在公司高管的带领下,昂首挺胸,迈着强健的步伐,阔步向前,通过健步走活动传播文明健康、绿色环保的理念。活动现场气氛活泼热烈、笑语连连,既锻炼了身体、舒缓了工作压力,又通过积极交流增进了彼此的友谊,更让绿色、低碳、健康理念深入到广大员工心中。

       此次活动充分彰显了国控人团结奋进、积极向上的精神风貌,展示了活力、年轻、健康的国控形象。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神状态和更加昂扬的奋斗姿态投入到工作中,为做大做强做优国控集团作出更大贡献。
 
新闻中心
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司