您当前的位置:首页 > 资产经营 > 资产经营
2020年度第五次空置经营性国有资产对外公开拍租会圆满结束
时间:2021-01-05 17:01:48  来源:  作者:  已点击:
       为提高闲置国有资产利用率,确保国有资产的保值增值,2020年12月30日,鹰潭市弘泰资产经营管理有限公司联同鹰潭市国有资产管理服务中心、江西炬灿拍卖有限公司在鹰潭市公共资源交易中心二楼会议室举办了本年度第五次经营性国有资产对外拍租会。



       2020年是时局严峻的一年,因新冠肺炎疫情的冲击,电商平台与网络市场的打压以及实体经济的日渐疲软使国有资产商铺对外招租的工作较往年而言更具挑战,在这艰难之际,弘泰工作人员紧紧围绕国控集团的工作要求,在集团公司领导的指导下,积极面向社会推广租赁国有资产的优势,吸引更多有意向的个体工商户及企业踊跃参与到拍租活动当中。
      本次拍租会共计成交6宗商铺,年租金收入近十万元,效益良好,打破了民惠佳苑商铺长期空置的局面,拍租会结束标志着本年度国有经营性资产对外拍租工作圆满落下帷幕。
 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
资产经营
专题专栏
  • 专项巡查
  • 两学一做
  • 学习贯彻党的十九大精神
  • 党的群众线路教育实践活动
  • 红色家书

版权所有:鹰潭市国有控股集团有限公司 赣ICP备18009940号-1
技术支持:鹰潭市冰雪网络科技有限公司